Ансамбль танца Сибири с триумфом начал гастрольный тур по России

Первый концерт сибирские артисты дали в Самаре в рамках фестиваля «Самарская осень». Зал был полон: люди среднего, старшего поколения. Много было «танцевального» народа, профессионалов — хореографы, студенты

– Принимали нас очень хорошо! – делится впечатлениями артист ансамбля Павел Ситников. – Все наши артисты сразу сказали «Уф! Слава богу, наш, российский зритель!», потому что хлопали после каждого номера жарко. В заключение концерта принимали долго и стоя. За кулисы заходили зрители и руководители филармонии, говорили, что будто глоток воздуха получили, и хочется дальше жить. Сейчас, говорят, будем в Тольятти звонить (у нас сегодня там концерт) и будем рассказывать, что их ждёт! Вот какое искусство сделал Годенко и наши ребята. Прекрасно! Гордость берет за наших артистов!

Гастроли в Самаре

Следующим городом в туре стал центр АвтоВАЗа Тольятти. Полный зал — служащие и рабочие; среднее и старшее поколение, много детей. Люди пришли как на праздник! Принимали феноменально горячо от первого и до последнего номера. Номера шли под непрекращающиеся аплодисменты; овации и браво, бис заполнили зал в финале. Зрители хвалили ансамбль, говорили прекрасные слова о коллективе: «Сменился старый состав, молодые артисты эмоциональные, задорные, хорошо играют свои ролевые партии, заразительные, красивые!»

Осваивают репертуар молодые артисты, у которых только началась карьера в коллективе, и у которых это — первые гастроли: Евгения Иванова, Илья Погребняков, Алексей Собецкий.

Много добрых слов было сказано в адрес Михаила Годенко: «Его номера — они живые, понятные зрителю, весёлые и радостные и дают силы жить».

Гастрольный тур красноярских артистов продолжается. Впереди Казань, Ульяновск, Оренбург, Уфа, Челябинск и многие другие.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми