13232977_1057692407629204_6267943721803679431_n

Бах-фестиваль-2017:
аншлаг в Органном зале

Два незабываемых вечера 11 и 12 марта подарили красноярцам заслуженная артистка России обладательница прекрасного сопрано Яна Иванилова (Москва) и лауреат международного конкурса, известный красноярский органист Андрей Бардин.

Выступления стали подлинным украшением Международного Бах-фестиваля; слушатели смогли насладиться удивительным сочетанием человеческого голоса и звучания органа.

В программе были представлены шедевры мировой классики – произведения Моцарта, Баха, Вивальди, Люцци, Верди, Шуберта и других композиторов. Оба концерта прошли с аншлагом.

«Публика принимала горячо, все в восторге! – рассказывает Андрей Бардин. – Яну Иванилову отличает счастливое сочетание прекрасного от природы голоса и великолепной вокальной школы. Этот синтез, помноженный на сценический опыт и замечательные душевные качества певицы, просто обрекает её на постоянный успех. Накануне первого концерта Яна побывала в Художественном музее им. Сурикова и в Оперном театре на «Садко» Римского-Корсакова (впечатлениями поделилась на своей ленте в сети Facebook)».

Бах-фестиваль продолжается: 25 и 26 марта у красноярцев будет уникальная возможность послушать игру специального гостя – австрийского музыканта Маттиаса Гизена, главного органиста аббатства Сан-Флориан.

Ближайшие концерты

  • 24 августа Четверг

    «Carre Noir»

    Концерт отлично подойдёт романтическим натурам, любителям саксофона во всех его вариациях.

    19:00, Органный зал филармонии
  • 1 сентября Пятница

    День знаний

    Праздничный концерт Красноярского государственного педагогического университета имени В.П.Астафьева

    14:00, Большой зал филармонии
  • 8 сентября Пятница

    Открытие творческого сезона.
    Два оркестра

    Рекомендуем для обязательного просмотра всем любителям симфонической и народной музыки

    19:00, Большой зал филармонии