xy-aoXDPrcA

Главный концерт весны:
Вероника Махотина,
Владимир Ланде
и симфонический оркестр

В преддверии Международного женского дня Красноярская краевая филармония приготовила для горожан яркий проект «Жить и любить!».

3 марта в 19:00 на сцене Большого концертного зала сойдутся две харизматичные личности – блистательная певица Вероника Махотина и главный дирижёр и художественный руководитель оркестра Владимир Ланде.

Любимица красноярской публики, джазовая дива Вероника Махотина в сопровождении Красноярского Академического Симфонического Оркестра исполнит легендарные композиции Глории Гейнор, Элтона Джона, Тины Тернер, Наргиз, Леонида Агутина, группы ДДТ и других.

Изюминка программы ­ – исполнение великой композиции Стинга «Fragile» в оркестровой обработке; соло на губной гармонике; игра на саксофонах разных видов; оригинальные аранжировки и многое другое.

Кроме того, в этот вечер на сцене выступят группа «Мэйнстрим-бэнд», вокальная группа «Лунный свет», Сергей Вервикишка (губная гармоника), Евгений Балданов (вокал). В концерте примет участие и детский хор.

Неожиданностью для всех гостей станет приятный сюрприз, специально приготовленный маэстро Ланде.

Билеты можно приобрести на сайте krasfil.ru или в центральной кассе филармонии по адресу пр. Мира, 2б; ежедневно с 11:00 до 20:00.

Ближайшие концерты