matchyev_25

Новый творческий сезон в Красноярской филармонии откроет Денис Мацуев

В кассах филармонии открыта продажа билетов на концерты Дениса Мацуева.

В Красноярской краевой филармонии стало уже хорошей традицией начинать новый сезон выступлениями звёздных исполнителей. На этот раз возглавит концертную афишу сентября народный артист России, выдающийся пианист современности Денис Мацуев. Виртуозное мастерство, артистизм, уникальный стиль исполнения принесли музыканту мировую известность и широкое профессиональное признание.

На сцене Большого зала 14 сентября состоится сольный концерт Дениса Мацуева, а 15 сентября он выступит в одной программе с Красноярским Академическим Симфоническим Оркестром под управлением маэстро Владимира Ланде и одним из самых талантливых и востребованных скрипачей своего поколения Сергеем Крыловым.

Сегодня выступления Дениса Мацуева расписаны на несколько лет вперёд; всемирно известные оркестры и дирижёры почитают за честь выступать с ним. Пианист — желанный гость центральных концертных залов мира, непременный участник крупнейших музыкальных фестивалей в России, Европе, Северной Америке и странах Азии. Однако, несмотря на исключительную востребованность за рубежом, музыкант считает своим долгом развитие филармонического искусства в регионах России и довольно часто выступает в Сибири.

Пока Денис держит в секрете программу предстоящих концертов, но организаторы обещают, что красноярцы обязательно услышат премьеру.
Приобрести

Ближайшие концерты

  • 24 августа Четверг

    «Carre Noir»

    Концерт отлично подойдёт романтическим натурам, любителям саксофона во всех его вариациях.

    19:00, Органный зал филармонии
  • 1 сентября Пятница

    День знаний

    Праздничный концерт Красноярского государственного педагогического университета имени В.П.Астафьева

    14:00, Большой зал филармонии
  • 8 сентября Пятница

    Открытие творческого сезона.
    Два оркестра

    Рекомендуем для обязательного просмотра всем любителям симфонической и народной музыки

    19:00, Большой зал филармонии