concert-850

Саша Мякиля и Александр Рамм:
финский дирижёр и
виртуозный виолончелист
на одной сцене

27 января в Малом зале филармонии красноярцы услышат одного из самых востребованных виолончелистов своего поколения – Александра Рамма (Москва). Александр – победитель множества музыкальных соревнований, география его гастролей охватывает десятки стран мира, и впереди у Александра выступление в Парижской Филармонии, лондонском Кадоган-холл вместе с Валерием Гергиевым.

За дирижёрским пультом в этот вечер уже знакомый и полюбившийся красноярской публике Саша Мякиля – финский дирижёр; с этого сезона маэстро является главным приглашённым дирижёром Красноярского Академического Симфонического Оркестра.

В виртуозном исполнении двух музыкантов и Красноярского Академического Симфонического Оркестра прозвучат произведения Чайковского и Мендельсона. Отметим, что концерт проходит в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации и Московской филармонии «Звёзды XXI века». Благодаря этой программе жители регионов России имеют возможность услышать прославленных молодых музыкантов. Сольно, в ансамблях друг с другом и в сопровождении оркестров они выступают в разных городах нашей страны.

Концерт состоится 27 января в 19:00 в Малом концертном зале Красноярской краевой филармонии.

Ближайшие концерты