2O6A4451

Сезон скидок запаздывает

Систему скидок, премий и бонусов восстановят к октябрю.

В связи со сменой программного обеспечения и изменением билетной системы на всех концертных площадках России, в том числе и в Красноярской краевой филармонии, временно приостановлено действие дисконтных карт, предоставляющих их обладателям статусные и поощрительные скидки.

«Мы, как и наши коллеги в других регионах России, не могли предвидеть такую ситуацию и, тем более, предотвратить её. Скорее всего, процедура установки нового программного обеспечения продлится до конца октября 2016 года. Как только компания-поставщик завершит работу, программа, предоставляющая покупателям билетов скидки, премии и бонусы, снова начнёт действовать. Беспокоиться из-за временно возникших неудобств не стоит: Красноярская филармония была и остается лояльной к своим слушателям», – заверил начальник отдела реализации билетов Вячеслав Белов.

Кроме того, по техническим причинам временно приостановлена продажа билетов на сайте филармонии. Билеты на все мероприятия можно приобрести в кассах филармонии, у распространителей и у билетных операторов Крастикет и КрасБилет.

Ближайшие концерты