054

Владимир Ланде – лауреат премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Красноярска»

Премия была учреждена в 2016 году журналом «Собака.ru». На эту награду претендовали люди, совершившие какое-либо открытие или прорыв в своей области.

В полночь с 22 на 23 ноября завершилось голосование за номинантов на премию «ТОП 30. Самые знаменитые люди Красноярска».

Премия была учреждена в 2016 году журналом «Собака.ru». На эту награду претендовали люди, совершившие какое-либо открытие или прорыв в своей области; создавшие новый проект, позволяющий вывести наш город на новый уровень. Редакция определила тридцать претендентов на победу в нескольких номинациях: «Мода», «Искусство», «Кино», «Спорт», «Лайфстайл», «Театр/Музыка», «Наука и жизнь», «Бизнес». На премию в разделе «Театр/музыка» в числе прочих персон был номинирован и главный дирижёр и художественный руководитель Красноярского Академического Симфонического Оркестра Красноярской краевой филармонии Владимир Ланде. По итогам голосования маэстро набрал наибольшее количество голосов в своей номинации – 37,93%.

Напомним, в этом году Оркестр во главе с маэстро Ланде инициировал и успешно реализовал в Красноярске два абсолютно новых смелых проекта: «Ароматы весны» и «Экстремальная классика».

Ближайшие концерты