alt

"Территория мюзикла". Е. Бахтиярова, И.Ожогин, Красноярский филармонический русский оркестр

На два часа зрители погрузятся в чарующий мир мюзикла — мир страсти и любви, надежды и разочарования, дружбы и соперничества.


Исполнители:
Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина
Художественный руководитель и главный дирижёр Валерий Шелепов — обладатель главной театральной премии России «Золотая маска» в номинации «Лучшая работа дирижёра в оперетте/мюзикле» в 2019 году
Вокальный ансамбль «Лунный свет»
Художественный руководитель Екатерина Баулина
Солисты – звёзды мюзиклов
Елена Бахтиярова, вокал (Москва)
Иван Ожогин, вокал (Санкт-Петербург)

В современной жизни такое явление, как мюзикл уже давно стало привычным: ежегодно выпускаются многочисленные спектакли, от нашумевших «блокбастеров» до полностью камерных постановок. Ещё совсем недавно жанр был неизвестен русскому зрителю, но теперь мюзикл уже прочно вошёл в театральные репертуары.

Красноярский филармонический русский оркестр взял на себя смелость в одной программе объединить фрагменты лучших мюзиклов современности, поможет ему в этом популярный красноярский ансамбль «Лунный свет». Это молодёжный коллектив, исполняющий музыку без инструментов, исключительно голосами! Украсят программу звёздные солисты мюзиклов — Елена Бахтиярова и Иван Ожогин.

Создатель мюзикла «Призрак оперы» Эндрю Ллойд Уэббер в одном из интервью назвал Елену Бахтиярову одной из лучших исполнительниц роли Кристин Даэ за всю историю постановки.

Иван Ожогин исполняет ведущие роли в спектаклях «Чикаго», «Норд-ост», «Кошки», «Красавица и чудовище», «Призрак оперы», «Мастер и Маргарита». Но главной удачей стал «Бал вампиров» — за главную роль в нём Ожогин получил две национальные премии: «Золотую маску» и «Музыкальное сердце театра».

В программе лучшие фрагменты из российских и зарубежных мюзиклов.

Продолжительность 2 часа, 2 отделения

Ближайшие мероприятия