alt

"Небо на ладони" "Вероника Махотина и Мэйнстрим Бэнд"

Малый концертный зал
14 декабрясб19:00

Стоимость билетов: 200—500 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
12+

По многочисленным просьбам зрителей — популярные произведения отечественной и зарубежной эстрады в оригинальных аранжировках и неожиданных прочтениях в исполнении группы «Мэйнстрим-бэнд» и певицы Вероники Махотиной.


Исполнители:
Группа «Мэйнстрим-бэнд» и Вероника Махотина, вокал
Детский хор музыкальной школы № 3 имени Б.Г. Кривошея (г. Красноярск), Руководитель Юлия Пригодич

Этим концертом любимица красноярской публики певица Вероника Махотина и группа «Мэйнстрим-бэнд» заканчивают 2019 год. В праздничной программе «Небо на ладони» артисты представят популярные произведения отечественной и зарубежной эстрады в оригинальных аранжировках и неожиданных прочтениях.

Красноярцы и гости города смогут услышать композиции из репертуара Игоря Талькова, Лолиты, Аллы Пугачёвой, Сергея Пенкина и др. Так, к примеру, прозвучат песни «Летний дождь», «Ты моё море», знаменитая баллада “Feelings”, «Нас бьют — мы летаем!», «Любовь, похожая на сон».

Кульминацией вечера станет хит из репертуара Аллы Пугачёвой «Мы в этой жизни только гости», который музыканты исполнят вместе с детским хором красноярской музыкальной школы № 3 под управлением Юлии Пригодич. Прозвучит в финале и песня Сосо Павлиашвили и Григория Лепса «Небо на ладони», давшая название концертной программе.

В программе популярная музыка российских и зарубежных авторов.

Продолжительность 1 час 30 минут, 1 отделение

Ближайшие мероприятия