alt

"Творческая мастерская" Хор "Каприччио"

Органный зал
10 декабрявт19:00

Стоимость билетов: 100—250 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

Ансамбль юношей «Каприччио» вызывает другие молодёжные ансамбли города Красноярска на традиционный творческий поединок!


Исполнители:
Ансамбль юношей Красноярского филармонического хора «Каприччио»
Художественный руководитель Ольга Андронова
Ансамбль преподавателей ДМШ № 12
Ансамбль детско-юношеского духовного хора «София»
Ансамбль хоровой студии «Лира» центра детского творчества «Престиж»
Хоровые ансамбли Красноярского колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича и Сибирского государственного института искусств имени Дмитрия Хворостовского

Филармонический хор мальчиков и юношей «Каприччио» — один из немногих подобных хоров на территории Сибири и Дальнего Востока. Коллектив довольно часто гастролирует и удивляет зрителей России и зарубежья. В хоре занимаются мальчики и юноши от 5 до 18 лет. В этот вечер на сцену выйдет только юношеский состав «Каприччио» и молодёжные коллективы города, включая ансамбли учащихся колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича и Сибирского государственного института искусств имени Дмитрия Хворостовского. Впервые проект «Творческая мастерская» состоялся осенью 2017 года. Формат концерта – мастер-класса пробудил интерес зрителя, и с тех пор «Творческая мастерская» проходит ежегодно и с большим успехом.

В программе: произведения А. Редондо, Ц. Франка, Дж. Каччини, М. Глинки, А. Даргомыжского, Н. Римского-Корсакова, А. Гречанинова, композиции Г. Сазерленда, Дж. Макхью, Jerry Bock из мюзикла «Fiddler on the roof», Leonard Cohen «Hallelujah»,Victor C. Johnson «Hope is the Breath of Music» и др.

Продолжительность 1 час 45 минут, 2 отделения

Ближайшие мероприятия