alt

Творческая встреча и спектакль "Такие как мы!". По мотивам "Вредных советов" Григория Остера

Формат: творческая встреча и спектакль

Спектакль, где все роли исполняют только дети. Юные актёры готовы удивлять не только сверстников, но и искушённых взрослых!


Исполнитель:
Детский театр современного искусства «Этти Дети»
Руководитель Елена Бедрина
Режиссёр Даниил Кабалин
Хореография Василий Киршенков

Известно, что на свете бывают взрослые, которые учат чему-то детей, а сами ничего не умеют. Говорят своим чадам: не деритесь! — а сами дерутся. Говорят: не балуйтесь, а сами балуются. Вот и решили юные актёры красноярского театра современного искусства «Этти Дети» во всей красе показать таким горе-родителям, какие они на самом деле. Пусть посмотрят на себя со стороны! Может быть, хоть тогда поймут, сколько ошибок совершили…

Детский театр современного искусства «Этти Дети» — уникальное арт-пространство для детей; ведь каждый ребёнок — это личность. Они поют и танцуют, умеют выступать перед аудиторией. Педагоги театра помогают каждому ребёнку раскрыться, обрести уверенность в себе и проявить свою индивидуальность! Более десяти лет титулованные преподаватели живут театром и детьми, они говорят с ними на одном языке!

За полчаса до начала спектакля состоится встреча в творческой гостиной «Навстречу театру!». Здесь можно будет порисовать рядом с настоящими художниками, поиграть, сотворить нечто необычное своими руками и насладиться живой музыкой. Всё это создаст необходимую атмосферу, настроит и подготовит внутренне зрителей к предстоящему спектаклю!

В 18:30 — начало творческой встречи
В 19:00 — начало спектакля

Продолжительность спектакля 45 минут, 1 отделение

Ближайшие мероприятия