alt

"Elena et les garcons"

Концертная программа популярной российской группы «Элена и ребята». Истории о легендарном Париже, о любви и романтике, рассказанные с помощью великих песен французского шансона и эстрадной классики.


Исполнитель:
Группа “Elena et les garçons” («Элена и ребята»), Москва
Елена Липаева, вокал
Валерий Дедов, барабаны
Михаил Луцков, бас-гитара
Александр Кучин, гитара
Андрей Марухин, фортепиано/клавиши

“Elena et les garcons” («Элена и ребята») — это самый популярный в России мультиязычный проект, сочетающий в себе лиричные баллады о любви с драйвом ярких композиций на семи языках в новом авторском прочтении.

Программа, которую услышит красноярская публика, — самая известная в репертуаре коллектива. «Истории из Парижа» — это лиричные баллады Жака Бреля и Джо Дассена, театральные композиции Эдит Пиаф и Далиды, задорные песни ZAZ и многое другое. Плюс ко всему — безупречное чувство вкуса, изысканность и яркий узнаваемый музыкальный почерк коллектива. Солистка и создатель проекта Елена Липаева сочетает в себе два удивительных качества: эмоциональность и элегантность, а её выступления обладают особенным очарованием и шармом. Певица родилась и училась в Европе, поэтому французский язык для неё такой же родной, как и русский. Помимо французского Елена прекрасно владеет всеми языками, на которых поёт.

“Elena et les garcons” является участником многих музыкальных фестивалей, а концерты группы можно услышать на крупнейших радио и телеканалах. В 2016 году состоялся сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце. В феврале 2018 года группа выпустила первый сольный альбом французской музыки, который с успехом презентовала в сопровождении оркестра в Московском академическом театре имени В. Маяковского.

Коллектив активно гастролирует по городам России, СНГ и Европы. Недавно успешно прошли выступления в Каннах, Риге, Франкфурте, Хорватии, США, а концерты в Абрау-Дюрсо, Сургуте, Петрозаводске, Петропавловске-Камчатском, Екатеринбурге, Красноярске, Санкт-Петербурге, Кисловодске и многих других городах собрали полные залы.

В программе песни французского шансона и эстрадной классики из репертуара Эдит Пиаф, Далиды, Джо Дассена, Жака Бреля, Шарля Азнавура и др.

Продолжительность 2 часа, 2 отделения

Ближайшие мероприятия