alt

"НА БИС!" Закрытие сезона Красноярского филармонического русского оркестра им.А.Ю.Бардина

Малый концертный зал
24 июняср19:00

Стоимость билетов: 200—500 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

Арии из опер, музыка кино, попурри на темы песен эстрадных звёзд — эти и другие хиты репертуара Красноярского филармонического русского оркестра имени А.Ю. Бардина в творческом сезоне 2019/2020 в одной программе!


Исполнители:
Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина
Художественный руководитель и главный дирижёр Валерий Шелепов
Солисты —
Андрей Луговской, Виталий Осипов, вокал
Евгений Карлов, ксилофон
Валерий Шелепов, дудук, шви

В программу концерта 24 июня войдут самые известные, полюбившиеся слушателям музыкальные композиции из репертуара коллектива — от популярной классики до легендарных саундтреков из советских и голливудских кинофильмов, от эстрады до джаза.

Откроет программу классика симфонической музыки в обработке для оркестра русских народных инструментов: Увертюра к опере «Кармен» Жоржа Бизе и Каватина Фигаро из оперы «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини. Прозвучат в этом концерте композиции Игоря Корнелюка из художественных кинофильмов «Бандитский Петербург», «Тарас Бульба». Украсит программу саундтрек немецкого композитора Клауса Бадельта из популярного кинофильма «Пираты Карибского моря». Этим вечером публика услышит и попурри Михаила Рябинина на темы песен примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, и многое другое.

Концерт, завершающий сезон, не обойдётся без сюрпризов. Например, маэстро Валерий Шелепов одновременно выступит и в роли дирижёра, и в роли солиста: он исполнит соло на духовых национальных инструментах — шви и дудуке.

В программе сочинения Бизе, Вивальди, Бадельта, Корнелюка, Зацепина, Гарленда, Гридина, Кротила, Рябинина, Геворкяна и др.

Продолжительность 2 часа, 2 отделения

Ближайшие мероприятия