alt

Мультимедийное шоу классической музыки "Музыка в темноте"

«Музыка в темноте» от Евгении Зимы — невероятное мультимедийное шоу, в котором 3D-проекции и танец сольются воедино под бессмертные произведения мировых классиков.


Исполнители:
Оркестр «Виртуозы Петербурга»
Солисты — Мария Литке, Роман Арндт
Танцовщики — Дмитрий Олейников, Екатерина Сергеева

История проекта началась в 2016 году. В Петербургском планетарии под руководством Евгении Зимы дебютировал проект «Классика в темноте». Сочетание мультимедийных технологий и отличного от привычного понимания исполнения классических музыкальных произведений сразу привлекло внимание ценителей классической музыки и поклонников современных технологий. Ансамбль «Виртуозы Петербурга» стал единственным в мире коллективом, исполняющим сложнейшую симфоническую и оперную музыку в полной темноте под звёздным небом.

В шоу «Музыка в темноте» искусно объединены 3D графика и мастерство лучших петербургских музыкантов. Вас окутает звучание музыки Вивальди, Баха, Верди, Беллини, Форе, лучшее из мира неоклассики, джаза и world music. Совершенно новый формат позволит погрузиться в музыку, ощутить её совершенно на ином уровне. Всё это станет возможным благодаря эффектному визуальному контенту, мультимедийной графике, мэппингу и живым съёмкам Вселенной. Шоу подарит незабываемые впечатления!

Подробнее

Продолжительность 1 час 40 минут, 1 отделение

Организатор — ИП Егоров. С.Г.
Тел. 8 985-288-38-25

Ближайшие мероприятия