alt

Валерий Сюткин

Большой концертный зал
30 ноябряпн19:00

Стоимость билетов: 1000—4000 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

Концерт московского стиляги, культового солиста 90-х — экс-вокалиста группы «Браво» Валерия Сюткина и коллектива «Рок-н-ролл Бэнд». Программа из хитов советской эстрады, под которые невозможно не танцевать. Только живые эмоции и живой звук!


Исполнители:
Валерий Сюткин, Москва
Рок-н-ролл Бэнд

Заслуженный артист РФ и почётный деятель искусств Валерий Сюткин вместе с Рок-н-ролл Бэнд порадуют красноярцев ударными хитами на сцене Большого концертного зала. Визитная карточка музыканта — песни «Я то, что надо», «Оранжевый галстук», «Пилот 12-45», «Дорога в облака», «7000 над землёй», «Московский бит» и многие другие. Предстоящий концерт в Красноярске — возможность насладиться творчеством талантливого певца и потанцевать от души. Программа привлекает и представителей поколения, слышавших Валерия Сюткина ещё в начале 90-х, и молодёжь, поколение next. В финале концерта возрастные границы стираются, и публика обычно взрывает танцпол и срывает голоса. Под хиты, не нуждающиеся в особом представлении: «Добрый вечер, Москва», «Галстук», «Зажги мои огни» и «Конечно, Вася!» люди выплясывают твист и рок-н-ролл. А когда звучит романтическая песня «Как жаль, но ты сегодня не со мной», по залу начинают кружиться парочки.

С 1990 года Сюткин был лицом группы «Браво» — музыкантом, автором песен и одним из самых ярких её вокалистов, пока не ушёл в 1995 году в свободное плавание. В 2006 году вышла первая пластинка нового ансамбля «Сюткин рок-н-ролл бэнд».

Связующей нитью всех его проектов остаётся рок-н-ролл. Певец — лауреат многих музыкальных премий, лучший артист 1996 года (премия «Овация»). Поклонников привлекает его обаяние, безупречный внешний вид, юмор. Артист не гонится за модными веяниями, а выработал свою оригинальную подачу исполнения и собственный стиль пения. В разные годы проведения Олимпийских игр певец являлся культурным послом и участником культурных программ в Сочи, Сеуле, Афинах, Турине, Ванкувере и Лондоне. Сегодня Валерий Сюткин, которому уже за 60, продолжает радовать поклонников новыми альбомами и мастерски осваивает золотой фонд советской эстрады. В 2015 году с коллективом «Light Jazz» записал альбом «МОСКВИЧ 2015», куда вошли песни из золотого фонда 1950–1960 годов, излюбленного стиля Валерия.

Продолжительность 2 часа, 1 отделение

Ближайшие мероприятия