alt

К 120-летию со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". А.Бардин (орган)

Художественное прочтение фрагментов повести-сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» под органную музыку. Рекомендовано для семейного прослушивания.


Уважаемые зрители!
Филармония заботится о вашем здоровье. В связи с тем, что в соответствии с требованиями, возможно, будет меняться рассадка в зале, мы приостановили продажи — чтобы те, кто уже купил билеты заранее, были в безопасности.

Исполнители:
Лауреат международных конкурсов Андрей Бардин, орган
Радиожурналист Дмитрий Васянович, художественное слово

Дмитрий Васянович и Андрей Бардин посвятили программу 120-летию со дня рождения французского писателя, поэта и профессионального лётчика, автора популярной сказки-притчи «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Автор отразил в этом детском и в то же время глубоком философском произведении реальный взрослый мир с его достоинствами и недостатками. Местами это сатира, миф, фантастика и трагический рассказ.

Того, что Антуан де Сент-Экзюпери успел сделать за 44 года своей короткой судьбы, хватило бы на много жизней. Главные его романы — «Планета людей», «Южный почтовый», «Ночной полёт», «Военный лётчик», (второе название «Ветер, песок и звезды»).

В программе чтение фрагментов повести «Маленький принц» под музыку И. С. Баха, С. Франка, Дж. Леннона – П. Маккартни, Дж. Темпеста

Продолжительность 1 час 10 минут, 1 отделение

Ближайшие мероприятия