alt

Марафон актуальных пьес "Вслух". Театр современной драмы "Вспышка"

Когда заканчивается подростковый возраст? Что вообще означает понятие «взрослый человек»? Чтобы разобраться во всём этом, театр «Вспышка» решил устроить вечеринку!


Уважаемые зрители!
Филармония заботится о вашем здоровье. В связи с тем, что в соответствии с требованиями, возможно, будет меняться рассадка в зале, мы приостановили продажи — чтобы те, кто уже купил билеты заранее, были в безопасности.

Исполнитель:
Красноярский независимый театр современной драмы «Вспышка»
Режиссёр — Мария Булатова

Ромео и Джульетта не были подростками. Как утверждают исследователи теории взросления, подростковый возраст как особый этап жизни человека окончательно выделился лишь в XIX веке. До этого совершеннолетним можно было стать с 12, сразу после периода детства. С началом индустриальной революции мир усложнился и современному человеку требуется гораздо больше времени для взросления. А может, это только отговорки? Но почему тогда в современной драматургии появляется всё больше пьес о подростках?

Чтобы разобраться в этих хитросплетениях, актёры театра «Вспышка» решили устроить читку-вечеринку! Что может позволить себе подросток , то разрешено будет всем, кто придёт этим вечером в филармонию: устроить бой подушками, сходить на дискотеку, поиграть в видеоигры и ещё много чего...

А потом, уютно разместившись на подушках, можно послушать одну из современных пьес на тему подросткового возраста и обсудить затем всё услышанное и увиденное. Как вам такой план?

В программе читка-вечеринка на тему: когда становятся взрослыми.

Продолжительность 2 часа, 1 отделение

Ближайшие мероприятия