Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru
alt

"Моя первая Ёлка". Новогоднее интерактивное представление для самых маленьких от 0 до 3х лет

Самая первая настоящая «Ёлка» в жизни малыша! Ребят ждут весёлые песни, игры, хороводы с участием очаровательной Снегурочки. Дресс-код – новогодние костюмы!


Исполнители:
Полякова Ирина
в образе Снегурочки, преподаватель детской музыкальной школы № 10 г. Красноярска, Красноярского колледжа искусств, Сибирского государственного института искусств имени Дмитрия Хворостовского.

Подарите своему малышу его самую первую ёлку с новогодними костюмами, хороводами, песнями! Мероприятие рассчитано на малышей от 0 до 3 лет, поэтому программа построена с учетом их возрастных особенностей развития. Новогодняя ёлка имеет не только развлекательный, но и образовательный формат. Снегурочка даст родителям ценные советы, как подготовить малышей к самому любимому празднику всей страны, а маленькие непоседы послушают рождественские гимны, поиграют со Снегурочкой в развивающие музыкальные игры, попадут в настоящую метель под «Вальс снежных хлопьев» из балета «Щелкунчик» П. И. Чайковского и даже станут участниками музыкального шумового оркестра!

Обязательно пригласите бабушек и дедушек на первую ёлку малыша, ведь Новый год — семейный праздник!

Рекомендуем взять с собой сменную обувь, чтобы разместиться в комфортной, непринуждённой обстановке: на удобных скамейках с подушками или прямо на ковре.

И малышей, и взрослых Снегурочка и её верные помощники Мама Козочка и Зайчик ждут на этот праздник в новогодних костюмах. Внучка Деда Мороза заранее готовит каждому ребёнку подарок — новогодний сувенир от Красноярской филармонии.

В программе: новогодние и рождественские песни стран народов мира, весёлые хороводы, игры с музыкальными и развивающими предметами.

Продолжительность: 45 минут, 1 отделение

*Билет необходим каждому зрителю, независимо от возраста.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!