alt

"Вместе в Старый Новый год" группы "Jam-квартет" и "77"

Отмечаем Старый новый год в компании двух ярких, оригинальных групп: «Jam-квартета» и «77». Зрителей ждут известные джазовые композиции и любимые песни советской эстрады.


Исполнители:
Группа «Jam-квартет» – руководитель Игорь Устинов
Группа «77» – художественный руководитель Сергей Богданов

Праздничным вечером для гостей филармонии выступят две разные группы, которые объединила любовь к хорошей музыке. «Jam-квартет» в лучших джазовых традициях исполнит для зрителей проверенные временем произведения, такие как «Садись в поезд А.», ставшее «визитной карточкой» Дюка Эллингтона и его оркестра c 1941 года; «Ночь в Тунисе» и «Танцы в Савойе» «первой леди джаза» Эллы Фицджеральд и др.

Новогодним подарком от группы «77» станут любимые и узнаваемые песни советской эстрады из репертуара вокально-инструментальных ансамблей 70-80-х гг.: «Красные Маки», «Лейся, песня», «Веселые ребята», «Синяя птица» и др.

В программе: джазовые композиции «Садись в поезд А.», «Ночь в Тунисе», «Танцы в Савойе», «До свидания, черный дрозд», «Ночь и день» и т.д., а также хиты советской эстрады «Ни о чём не жалей», «Ты мне не снишься», «Если выйдешь ты», «Новогодние игрушки» и т.д.

Продолжительность 1 час 20 минут, 1 отделение

Ближайшие мероприятия