alt

Премьер Большого театра Денис Родькин "Свободный полет"

Большой концертный зал
6 декабрявт19:00

Стоимость билетов: 1400—4600 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
12+

«Свободный полет» Дениса Родькина – это история таланта, мастерства, музыки и красоты для всех ценителей русского классического балета.


Исполнитель:
Денис Родькин

Денис Родькин – гордость Большого театра. Он танцует главные партии во всех спектаклях знаменитого театра. Лучший ученик Николая Цискаридзе обладает блестящими природными данными. Его талант не только в техническом совершенстве, но и блестящем актерском мастерстве. Он делает в танце все, чтобы зритель поверил в ту историю, которую танцовщик проживает на сцене.

Денис Родькин более десяти лет в труппе Большого театра. Он станцевал и танцует множество партий классической и современной хореографии: Флоран в «Эсмеральде», Князь Курбский в «Иване Грозном», Злой гений в «Лебедином озере», Хосе в «Кармен–сюите», Арман в «Даме с камелиями», Печорин в «Герое нашего времени», Базиль в «Дон Кихоте», Вронский в «Анне Карениной», Спартак и Онегин в одноименных балетах. Денис принимал участие в Церемонии закрытия зимних XXII Олимпийских игр в Сочи.

Денис Родькин лауреат Премии Президента России. Окончил Хореографическое училище при Московском Государственном академическом театре танца «Гжель». Денис Родькин титулованный танцовщик: обладатель приза «Душа танца» журнала «Балет» в номинации «Восходящая звезда», приза «Бенуа танца».

В программе будут исполнены фрагменты классических постановок и балетов ХХ столетия, а также новые номера, в которых раньше Денис Родькин не был представлен. В свой творческий вечер Денис Родькин собрал лучших солистов балетной труппы Большого театра. В ярком дивертисменте они продемонстрируют все достижения русского балета. Специальный гость программы Элеонора Севенард.

Продолжительность 1 час 30 минут, 1 отделение.

Организатор: ООО «Концертное агентство Арена»
Контакты организатора: тел. 281-14-15

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!