alt

"Вечер хорошей музыки" Вероника Махотина и группа "Мейнстрим-бэнд"


Исполнители:
Заслуженный работник культуры Красноярского края Вероника Махотина
Группа «Мэйнстрим-бэнд»

Вероника Махотина и группа «Мэйнстрим-бэнд» представят премьеры инструментальных и вокальных композиций. Прозвучат оригинальные авторские аранжировки с элементами джаза. Вечер будет тёплым, как принято у Махотиной, добрым и энергетически наполненным.

Радость узнавания известной музыки всегда приятна. Особенно когда исполнитель не дословно её повторяет, а вносит в звучание новизну — красочные тембры, украшения и ритмические узоры. И вот уже «запетая» мелодия становится свежей, обретает единство с характерным стилем исполнителя, отчасти принадлежит не только автору, но и аранжировщику, создавшему ребрендинг.

Вероника Махотина позволяет себе исполнять известные хиты только с условием «обновления» их звучания. Потому певица со своей группой «Мэйнстрим-бэнд» всегда востребована и актуальна. Её уникальное контральто стало брендом джазового вокала Красноярского края.

Имя красноярской эстрадно-джазовой исполнительницы В. Махотиной занесено в энциклопедический справочник «Джаз в России». Этот сборник составляли российские джазовые критики во главе с Владимиром Фейертагом.

Программа концерта: Песни из репертуара В. Преснякова, А. Варум, Л. Агутина, И. Талькова, Е. Польна и других известных и любимых артистов российской эстрады.

Продолжительность 1 час 20 минут, 1 отделение

Ближайшие мероприятия