alt

Алексей Кортнев и квинтет Павла Тимофеева с программой "Hec'Jazz'ный Случай"

Солист музыкального коллектива «Несчастный случай» и телеведущий Алексей Кортнев шутит, что, когда надоест скакать по сцене, будет играть сидя.

Действует программа "Пушкинская карта"


Исполнители
Алексей Кортнев — вокал
Герман Аветисов — труба
Антон Залетаев — саксофон
Олег Стариков — рояль
Сергей Васильев — контрабас
Павел Тимофеев — барабаны

Добрая половина биографии Алексея Кортнева неразрывно связана с группой «Несчастный случай», которая существует десятки лет. А таких явлений на российской эстраде — по пальцам пересчитать. За 35-летнюю историю группа выпустила 13 студийных альбомов и не только дала бесчисленное количество концертов по всей стране, но и проехалась с турами по Европе и США.

В программе концерта — уникальные джазовые аранжировки и ремиксы на композиции групп The Doors, Divine Comedy, «Несчастный случай», «АукцЫон» и многих других, а также всемирно известные хиты мировой джазовой классики в исполнении Алексея Кортнева и квинтета Павла Тимофеева.

Алексей Кортнев — шоумен, певец, бессменный вокалист и автор песен группы «Несчастный случай», а также актёр театра и кино и телеведущий. Помимо этого Алексей Кортнев сочиняет песни для кинофильмов, спектаклей и мюзиклов и участвует в телевизионных шоу.

Программа концерта
«Нес'Jazz' ный Случай»

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!