alt

Вадим Эйленкриг и Eilenkrig Crew

Вадим Эйленкриг — один из самых узнаваемых и востребованных российских джазовых музыкантов.

1


Российский трубач, продюсер, педагог и телеведущий Вадим Эйленкриг выступает на сцене Большого концертного зала Красноярской филармонии с квартетом Eilenkrig Crew в составе: Вадим Эйленкриг — труба, Дмитрий Илугдин — рояль, Армен Мкртчян — бас, Константин Сафьянов — саксофон, Виталий Эпов — барабаны.

Для знаменитого исполнителя не существует рамок и границ в музыкальном мире. Эйленкриг экспериментирует с электронными стилями, играет с диджеями и симфоническим оркестром. В рамках празднования 100-летия джаза в России Вадим и технологическая лаборатория Creaited Labs представили в рамках фестиваля Wild Turkey Jazz первую в мире нейроджазовую композицию.

Вадим Эйленкриг — ведущий программ «Большой джаз», «Клуб “Шаболовка, 37”» на телеканале «Культура», соведущий шоу «Танцы со звёздами». Организовал и стал художественным руководителем фестиваля «Джазовое лето с Вадимом Эйленкригом». Выступал с Eilenkrig Orchestra на сцене Карнеги-холла с презентацией в США проект “Wind of Change”.

Продолжительсность 1:35, 2 отделения

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!