alt

Спектакль "Ты где-то рядом" с участием народного артиста Фёдора Добронравова


О мероприятии:

Новый спектакль продюсерского центра «Федор Добронравов» «Ты где-то рядом» рассказывает лирическую историю любви немолодых людей. Зрителям на протяжении полутора часов предстоит смеяться и грустить, переживать и радоваться за таких, порой, нелепых, но трогательных героев, которых сблизит танец.

Постановка станет воссоединением коллег и друзей после долгой разлуки. Режиссер спектакля Владимир Большов, актёры Фёдор Добронравов и Марина Иванова познакомились в труппе театра «Сатирикон» 30 лет назад, и это стало началом долгой дружбы и совместного творчества. В 1994 году Владимир Большов дал Марине и Фёдору возможность впервые станцевать вместе в одном из номеров, поставленном им вместе с Александром Горбанем спектакле «Шоу-Сатирикон», и теперь актёры вновь встанут в пару и подобно своим героям, шаг за шагом, будут двигаться к кульминационному танцу, который обязательно останется в памяти зрителей.

Владимир Большов был уверен, что между Ивановой и Добронравовым на сцене вспыхнет та самая искра, которая позволит зрителям поверить и сопереживать героям. «Фёдор и Марина – удивительно органичные актеры и в комедийных, и драматических ролях, они – крупные величины на современной театральной сцене, - говорит Большов. – Мне всегда было с ними интересно и комфортно работать, даже несмотря на то, что порой на репетициях мы спорим до хрипоты. Мне иногда казалось, что зря мы это всё затеяли, нормально же дружили, но проходили минуты, часы, дни, и я понимал, что эта совместная работа еще больше сближает нас. У каждого свой жизненный опыт, свои личные истории, свои радости и свои проблемы, поэтому каждый смог вложить в образы автора не только то, что прописал автор, но и частичку себя».

Жанр мероприятия: лирическая комедия
Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта
Количество отделений: 1 отделение
Стоимость билетов: 2000-3500 руб.
Наименование организаторов: ООО КГА Музыкальный город
Контакты организаторов: тел. 281-14-15

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!