alt

Мировые хиты "Между небом и землей". Г.Дмитриев и Красноярский филармонический русский оркестр

Большой концертный зал
18 сентябрявс18:00

Стоимость билетов: 300—1100 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
12+

1


Исполнители:
Герман Дмитриев (скрипка)
Вокальный ансамбль «Лунный свет»
Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина,
художественный руководитель и главный дирижёр — Валерий Шелепов

В программе:
Кавер-версии мировых хитов, авторские композиции Г. Дмитриева и В. Кошелева.

О солистах:
Герман Дмитриев – российский скрипач, работающий в жанре crossover. В своём творчестве он соединяет академическую исполнительскую школу с современными музыкальными направлениями.

«Лунный свет» – вокальный ансамбль, исполняющий музыку исключительно голосами.

Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина – лауреат Первого международного конкурса имени Г. Шендерёва, носители именного Золотого знака за сохранение и пропаганду русской музыкальной культуры. В репертуаре коллектива около трёх тысяч произведений различных стилей и направлений. Специально для русского оркестра пишут сочинения современные композиторы.

О программе:
Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина открывает творческий сезон яркой программой, составленной из кавер-версий известных мировых хитов: от музыки Антонио Вивальди до музыки групп Metallica, Nirvana, Beatles, Queen.

Кавер-версии хитов в живом исполнении – отличная возможность насладиться свежим звучанием любимых треков, а энергетика и артистичность солиста, играющего на скрипке, зарядит прекрасным настроением надолго! Разнообразная программа не оставит равнодушными ни любителей классики, ни поклонников рок-групп!

Сочетание звучания русских народных инструментов, скрипки, танцевального и вокального ансамблей, а также яркой сценографии и света на сцене – это настоящая мультимедийная феерия!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!