alt

"Game&Anime Music Energy" Красноярский филармонический русский оркестр

1


Инструментальные эпизоды, саундтреки компьютерных игр объединены в альбомы, которые живут самостоятельной жизнью. Не обошли стороной авторы игр и русскую народную песню «Коробейники». Эта мелодия на Западе стала называться исключительно как Tetris theme.

Музыка к компьютерным играм — это самостоятельный мир, который охватывает значительное музыкальное пространство. В Японии мелодии компьютерных игр и аниме стали самостоятельными произведениями и звучат в исполнении больших оркестров.

Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина (дирижёр — Тимур Кабдушев), Марина Вишневская, Мария Селиверстова, Андрей Луговской и вокальный ансамбль «Лунный свет», Театр танца "КалипсО" представят программу из музыки к аниме «Наруто», Pokemon, «Евангелион», «Атака титанов», Невероятные приключения Джорджо.
Прозвучат музыкальные композиции из игр Final Fantasy, Silent Hill, Metal Gear Solid, Castlevania, Witcher, Red Alert 3 и других.

Продолжительность: 2 часа, 2 отделения.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!