alt

"Besame Mucho" Илиана Санчес (Куба)

Малый концертный зал им. И.В.Шпиллера
22 октябрясб18:00

Стоимость билетов: 450—2200 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

1


Исполнитель:
Илиана Санчес (Куба) — вокал
Ark Ovrutski Band

В программе:
В программе — джазовые стандарты и мировые хиты в оригинальных переложениях: What a Wonderful World, Feeling Good, Besame Mucho, Quizas, El Cantante, Pedro Navaja и другие.

О солистах:
Кубинская певица Илиана Санчес — лауреат конкурса «Новая волна» и участница шоу «Голос» — в сопровождении квинтета Арка Овруцкого представит самые известные джазовые стандарты и мировые хиты в необычных афро-кубинских версиях.

Казалось бы, совсем недавно Илиана, оставив, по её словам, всю жизнь на Кубе, приехала в Россию с маленьким чемоданом и огромной мечтой стать артисткой. А сегодня Илиана Санчес — востребованная певица и актриса, запоминающаяся не только бархатным тембром голоса, но и притягательной, по-кубински знойной энергетикой.

Арк Овруцкий — лауреат джазовых фестивалей, бэнд-лидер, автор многих международных джазовых проектов. Арк Овруцкий считается одним из лучших джазовых басистов и контрабасистов не только в странах СНГ, но и в США. Он сотрудничал с Кертисом Фуллером, Грегори Портером, Кармен Ланди, Стивом Слейглом, Джей Ди Уолтером и многими другими. Окончил аспирантуру Ратгерского университета (США) и докторантуру Университета Иллинойса по классу контрабаса. На счету музыканта уже четыре сольных альбома, записанных при участии таких звезд, как Дудука да Фонсека, Крейг Хэнди, Элио Алвес, Майкл Диз и другие.

Рецензии на альбомы опубликовали журналы DownBeat, AllAboutJazz.com, The New York City Jazz Record, Cadence и многие другие.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!