alt

"Лучшие места не в партере". Красноярский камерный хор

1


Можно ли во время концерта снимать кино?

Могут ли зрители стать его участниками? Да!

«Лучшие места не в партере» - это концерт Красноярского камерного хора, во время которого кинокомпания «Саянфильм» будет снимать кино о хоровом искусстве. Это концерт-съёмка, в котором камера будет свободно перемещаться в зале и по сцене. Задача фильма - передать зрителю атмосферу присутствия внутри хора. Оттуда и название: «Лучшие места не в партере».

По идее режиссера фильма Василия Буйлова в концерте прозвучит одно из главных сочинений С.В. Рахманинова - «Всенощное бдение». Исполнение такого масштаба произведения – это вызов для хорового коллектива и доказательство сильной хоровой традиции Красноярска.

Ничто не сравнится с живым участием в процессе и погружением в мир живой музыки, которая происходит здесь и сейчас. И, может быть, уходя с этого концерта, каждый решит для себя, что самое выгодное место не в партере в девятом ряду, самое лучшее место - на сцене внутри хора.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!