alt

Аб."Ретро-клуб"(1) "Итальянская коллекция". Тенора XXI века и филармонический русский оркестр

Большой концертный зал
9 октябрявс15:00

Стоимость билетов: 350—500 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

1


Исполнители:
Солист Московского театра «Новая Опера», приглашённый солист Большого театра России Дмитрий Бобров
Солист Московского театра «Новая Опера» Александр Богданов
Солист Московского театра «Новая Опера» Георгий Фараджев
Художественный руководитель арт-проекта «ТенорА XXI века» Дмитрий Сибирцев
Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина,
художественный руководитель и главный дирижёр — Валерий Шелепов

В программе:
популярные итальянские и неаполитанские песни

О солистах:
Арт-проект «ТенорА XXI века» — это содружество солистов престижных московских и европейских оперных театров: Государственного академического Большого театра России, Московского театра «Новая Опера» им. Е. В. Колобова, LEIPZIG OPER (Германия).

Арт-проект «ТенорА XXI века» — это также около семидесяти уникальных программ, более двух тысяч концертов и почти три тысячи произведений разных эпох, стилей и направлений, выступления практически по всем материкам земного шара.

О программе:
Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. Их пение невольно заставляет замереть и порождает желание слушать ещё и ещё. Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык ни с кем делить сценическое пространство. Он всегда главный герой, и именно к нему должно быть приковано внимание. Тем удивительнее соединение стольких замечательных певцов — солистов ведущих московских театров — в одном проекте.

В программу концерта вошли наиболее популярные итальянские песни, звучавшие в разные годы на знаменитом фестивале эстрадной песни в Сан-Ремо: хиты Адриано Челентано и Тото Кутуньо, Аль Бано и Риккардо Фольи, Клаудио Вилла и Доменико Модуньо. И конечно, известные неаполитанские песни.

На концертах абонемента «Ретроклуб» всегда царит лёгкая и романтическая атмосфера. Слушатели могут не только послушать музыку, но и пообщаться друг с другом во время удлинённого антракта, а может быть, даже потанцевать!

«Итальянская коллекция» — это программа для отдыха, заряд бодрости и отличного настроения на долгое время.

Продолжительность 2 часа 20 минут, 2 отделения

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!