alt

"Вечер романса и не только. Илона Ананьина. Марк Гройзбург"


«Брызги Шампанского» - яркая концертная программа, посвященная жанру старинного русского романса. Её представят московские музыканты: вокалистка Илона Ананьина, доцент Российской Академии Музыки имени Гнесиных, Лауреат международных конкурсов и Марк Гройзбург, композитор, пианист и аранжировщик.

Программа рассчитана на широкий круг слушателей, так как жанр старинного русского романса никогда не теряет свою популярность. Он и в наши дни остается актуальным, любимым и понятным для восприятия. Концерт включает в себя «созвездие» самых известных и любимых всеми произведений Б.Фомина, Б.Прозоровского, А.Обухова, В.Кручинина и др. Словно брызги искрящегося напитка, нежные и страстные звуки незабываемых мелодий навеют слушателям чувства радости и печали, а поэзия этих произведений расскажет истории о любви.

Вся программа объединена условно-сюжетной линией, построена на контрастных сочетаниях различных по стилю и содержанию произведений романсового репертуара и не лишена музыкальных сюрпризов. Такими сюрпризами для слушателей станут танго, современный романс и несколько композиций на французском языке.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!