alt

"Тенор VS Баритон" И.Ожогин, Д.Янковский и Красноярский филармонический русский оркестр

Большой концертный зал
11 декабрявс18:00

Стоимость билетов: 350—1200 ₽

Купить билет
Билеты в наличии

Другая дата и время

Центр культурного развития г.Минусинск, ул.Народная, дом 17 350—700 ₽ 12.12.2022 в 19:00 Купить билет
12+

О солистах:
Ивану Ожогину под силу донести до слушателей любую мелодию: старинный романс, эстрадный шлягер, арию из метал-оперы и, конечно же, номера из знаменитых мюзиклов. Иван поёт на 15 языках мира, работал в Германии на немецком языке, обретя поклонников своего таланта и в Европе.

Славу артисту принесла роль графа фон Кролока в российской постановке известного мюзикла Романа Полански «Бал вампиров». В конце 2012 года Иван Ожогин получил приглашение берлинского Theater des Westensна роль графа фон Кролока уже в немецкую постановку мюзикла «Бал вампиров» (Tanz der Vampire). Певец завоевал симпатии и высокие оценки критиков, зрителей и коллег в Германии, в том числе и самого автора либретто Михаэля Кунце. Иван Ожогин стал первым российским исполнителем, который был ангажирован на главную роль в немецкий мюзикл, а также единственным артистом в истории мюзикла, который параллельно исполнял одну и ту же роль на двух разных языках в двух разных странах.

Дмитрий Янковский — оперный и эстрадный певец, актёр, солист театра «Геликон-опера», исполнитель главных ролей в мюзиклах «Привидение», «MAMMA MIA!» и «Красавица и Чудовище» компании Stage Entertainment, солист музыкальных проектов «Новые голоса» и Viva. Автор и исполнитель проекта «NeoClassic — Новая классика Дмитрия Янковского».

Наставник Дмитрия по телепроекту «Голос» Александр Градский сказал: «Я ни на минуту не сомневаюсь в успехе твоей сценической карьеры, ведь природа щедро наградила тебя уникальными талантами и отменным чувством юмора».

О программе:
Какой голос больше нравится вам? Высокий, лиричный, трогающий за душу тенор или более приземлённый, властный баритон? Чей голос не оставит равнодушным? Может быть, дело в репертуаре? На концерте солисты продемонстрируют самый широкий диапазон своих возможностей.

Вас ждёт незабываемое красочное шоу: батл двух шикарных голосов и микс из шедевров мировой музыки — от хитов популярной эстрадной и рок-музыки до песен из кинофильмов и арий из мюзиклов.

Продолжительность 2 отделения, 2 часа

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!