alt

"Siberian game Beat"

Малый концертный зал им. И.В.Шпиллера
12 декабряпн19:00

Стоимость билетов: 350—800 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

1


В программе:
Саундтреки к играм GTA, Assassins Creed, World of Warcraft, The Sims, Mortal Kombat и другим

О солистах:
Siberian Percussion — яркий, самобытный коллектив Красноярской краевой филармонии. В состав ансамбля в зависимости от проекта входят от 5 до 25 музыкантов, в арсенале которых более сорока различных ударных и шумовых инструментов со всего мира. Руководит группой талантливых исполнителей Сергей Газизуллин, участник различных коллективов этно- и рок-направления, концертмейстер Красноярского академического симфонического оркестра, преподаватель эстрадного отделения Красноярского колледжа искусств имени П. И. Иванова-Радкевича.

Музыканты принимали участие в джазовом фестивале ЕНИJAZZ, международном фестивале танца Hot Winter in Siberia, проекте «Транссиб: звучание городов» (Абакан, Иркутск, Улан-Удэ), ежегодно выступают с концертами в «Театре на Крыше».

Siberian Percussion — это креативный подход к выступлениям, невероятные творческие эксперименты. Ансамбль всегда удивляет слушателей, открывая перед ними волшебный, неожиданный и крайне любопытный звуковой мир.

О программе:
Музыка в компьютерных играх — это отдельная вселенная, ведь для сочинения саундтреков к играм требуется специально обученный композитор или саунд-дизайнер. Придумать запоминающуюся и атмосферную мелодию не так просто, а в играх она ещё и не должна быть назойливой. Многие игры стали популярны благодаря захватывающим саундтрекам, запомнились нам своей музыкой наряду с интересным сценарием и геймплеем. На концерте вы услышите самые популярные саундтреки в исполнении ансамбля ударных инструментов: музыку из Mortal Combat, World of Warcraft, The Sims и других игр.

Продолжительность 1 час 10 минут, 1 отделение

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!