alt

Маргарита Колотилина (вокал) и джазовое трио Михаила Спасибо с программой "Feeling Jazz"

Малый концертный зал им. И.В.Шпиллера
11 апрелявт19:00

Стоимость билетов: 400—800 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

Михаил Спасибо и его трио представляют программу Feeling Jazz. Солистка этой программы - певица Рита Солнцева исполнит известнейшие джазовые стандарты в разных стилях. Это и красивые баллады Cry me a river, My funny Valentine, и зажигательный латино-американский Sway, и горячие свинговые Lullaby of bird land, Cheek to cheek. Отличным дополнением к вокалу Риты будут несколько авторских инструментальных композиций Михаила Спасибо.

Михаил Спасибо – пианист, композитор, аранжировщик. Его карьера тесно связана с театральными постановками. Последние годы Михаил Спасибо – пианист самых популярных московских мюзиклов – «Обыкновенное чудо», «Чикаго», «Золушка», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», дирижер в «Мамма Мия» и «Времена не выбирают», работает в музыкальных спектаклях Театра Наций («Сказки Пушкина», «Цирк»). Вы наверняка видели его за роялем в кинофильме «Любовь-Морковь-3»

Авторская музыка, которая проекта – это современный джаз, который легко понять и полюбить, услышав вживую на концерте. Это мелодичная и эмоциональная музыка, и даже если вы новичок в джазе – приходите, вам будет комфортно. Весной 2018 г. у Михаила Спасибо вышел первый альбом «Hard to Explain». Исполнители: Михаил Спасибо (фортепиано), Николай Лазарев (бас) и Дмитрий Власенко (барабаны). В программе прозвучат авторские композиции. У Трио Михаила Спасибо фокус внимания сосредоточен на джазе в самом лучшем его проявлении.

МАРГАРИТА КОЛОТИЛИНА (РИТА СОЛНЦЕВА)
Эстрадно-джазовая певица, вокальный тренер, педагог, композитор, автор текстов. Родилась в Забайкальском крае. Выпускница Читинского музыкального училища, окончила РАМ им. Гнесиных по двум специальностям: фортепиано и эстрадно-джазовый вокал.

Живёт и работает в Москве, ведёт активную концертную и педагогическую деятельность. Участница ТВ-шоу «Голос-10», лауреат международных конкурсов, хедлайнер фестивалей "Петроджаз", "Джаз на Байкале", Забайкальского Международного кинофестиваля. Председатель и член жюри международных вокальных конкурсов. Сотрудничала с композиторами: Максимом Дунаевским, Дарьей Кузнецовой, Олегом Шаумаровым, Кимом Брейтбургом, Анатолием Зубковым, Луиджи Тонэтом; поэтом-песенником Сергеем Сашиным.

Харизматичная вокалистка со своим взглядом на музыкальный материал, яркой подачей и невероятно искренней манерой исполнения. Её отличительными особенностями являются сильный эмоциональный вокал, густой, насыщенный, красивый природный тембр. Певица обладает мощной энергетикой и абсолютной самоотдачей на сцене. В её репертуаре – зарубежная и российская популярная музыка, соул, блюз, джазовые композиции, рок, а также авторские песни.


В программе:
Sway (P. B. Ruiz, N.Gimbel);
Cheek to cheek (I.Berlin);
Route 66 (B. Troup)
Lullaby of birdland (G.Shearing, G. Weiss);
Feeling good (A.Newley, L. Bricusse);
Summertime (G.Gershwin, D. Heyward, I. Gershwin);
Cry me a river (A.Hamilton);
My funny Valentine (R.Rogers, L. Hart);
Caravan (J.Tizol, D. Ellington);
The Letter (M.Spasibo);
Harvest (M.Spasibo);
Flying in the rain (M.Spasibo).

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!