alt

Фестиваль искусств "Хворостовский". Хибла Герзмава приглашает...


Исполнители:
Хибла Герзмава
Ольга Маслова (сопрано, Россия)
Екатерина Савинкова (сопрано, Россия)
Ливей Хоу (бас, Китай)
Вячеслав Васильев (бас-баритон, Россия)
Артуш Полеян (контратенор, Россия)
Дамир Садуахасов (тенор, Казахстан)
Жаргал Цырендагбаева (сопрано, Россия)
Гульдана Алдадосова (сопрано, Казахстан)
Красноярский академический симфонический оркестр
Художественный руководитель и главный дирижёр — Владимир Ланде
Дирижёр — Ариф Дадашев

В программе:
Знаменитые арии и дуэты из опер русских и зарубежных композиторов

О программе:
Примадонна оперной сцены Хибла Герзмава выступит вместе с лауреатами Первого международного конкурса вокалистов и концертмейстеров Хиблы Герзмава. Талантливые вокалисты из России, Китая и Казахстана, победившие в конкурсе оперной дивы, выступят в сопровождении Красноярского академического симфонического оркестра (художественный руководитель и главный дирижёр Владимир Ланде) под управлением дирижёра Арифа Дадашева.

Хибла Герзмава — настоящая примадонна оперной сцены. Яркая и харизматичная певица, она одинаково убедительно звучит как в классических ариях, так и в джазовых импровизациях. Признанная оперная певица поражает слушателей не только образцовой техникой и неповторимым тембром, ее отличает выдающаяся актерская игра и продуманность каждого образа. Хибла — настоящая икона стиля, а ее имя на афише — гарантия аншлага в любой стране. Влюбленная в музыку, Хибла Герзмава – одна из самых востребованных певиц нашего времени.

Выдающийся музыкант и талантливая актриса, она обладает безошибочной интуицией и способна выполнить любую режиссерскую задачу. Сегодня Хибла Герзмава не просто оперная певица — она доцент кафедры сольного пения Московской консерватории, основатель и руководитель музыкального фестиваля «Хибла Герзмава приглашает…», а также создатель Международного конкурса вокалистов и концертмейстеров.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!