alt

"Ходили мы походами...". Ансамбль "КрасА"

1


Красноярский государственный ансамбль песни «КрасА» представляет яркую программу «Ходили мы походами…».

Артисты исполнят традиционные песни кубанских, донских и сибирских казаков. В программе прозвучат казачьи песни, такие как «Гимн Енисейского казачьего войска», «Поехал казак», «Варенька», «Полно вам, снежочки» и другие. Их задушевность и удаль казачьих танцев всегда находят живой отклик в сердцах зрителей. Казачья песня идёт от души и сердца, она не поётся, а играется. Украшением казачьих концертных номеров можно считать трюковые элементы с саблями и плетками. Это действительно захватывающее зрелище!

Также в программу включены русские народные песни — подлинные жемчужины песенного творчества России («Коробейники», «Выйду на улицу», «Вдоль по Питерской» и другие) и попурри на морские темы («Ходили мы походами», «Яблочко» и другие).

Мастерство исполнителей, разноплановый репертуар, звучные мелодии, народные костюмы артистов — всё это не может не вызывать восхищения! Именно поэтому среди тысяч поклонников ансамбля «КрасА» можно встретить молодёжь, людей старшего поколения и даже совсем юных слушателей. Встреча с ансамблем «КрасА» каждый раз вдохновляет, дарит душевное тепло, радость, настроение и яркие эмоции!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!