alt

"Новый взгляд. Песни о любви - 2" Группа Вероники Махотиной

1


Исполнители:
Группа Вероники Махотиной:
Заслуженный работник культуры Красноярского края Вероника Махотина, вокал
Сергей Павлов, гитара
Вячеслав Францев, бас-гитара
Николай Коноводов, клавиши, бэк-вокал
Дмитрий Райф, саксофоны
Александр Жуков, ударные

Специальные гости:
Заслуженный работник культуры Красноярского края и Хакасии
Андрей Иголкин, вокал, гитара, саксофон
Михаил Ившин, перкуссия
Детский хор «Даринки» детской музыкальной школы № 8, руководитель — Татьяна Дубынина

В программе:
Любимые песни в авторской аранжировке, песни Андрея Иголкина

О программе:
Творческий союз Группы Вероники Махотиной и композитора-мультиинструменталиста Андрея Иголкина имеет большой успех у зрителей, поэтому на сцене Малого концертного зала имени И. В. Шпиллера — продолжение программы «Новый взгляд. Песни о любви». В программу концерта вошли известные песни в авторских аранжировках, а также полюбившиеся слушателям песни Андрея Иголкина: «После дождя», «Я за тебя молюсь», «Ты не для меня» и другие. Андрей Иголкин известен как выдающийся мелодист по всей стране, он писал музыку для Анжелики Варум, Любови Успенской и других певцов, он также активно гастролирует как исполнитель. Концертную программу украсят своим участием перкуссионист Михаил Ившин и детский хор «Даринки» музыкальной школы № 8.

Как и всегда на концертах Группы Вероники Махотиной, вас ждут тёплая атмосфера и позитивный настрой, который чувствуют все слушатели, как только попадают в концертный зал. Подарите себе вечер хорошей музыки в исполнении ярких и профессиональных музыкантов!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!