alt

Неоклассика. Лучшее. Simple music ensemble Людовико Эйнауди / Ханс Циммер


Коллектив музыкантов Simple Music Ensemble создал единственную в своём роде программу известных всему миру сочинений культовых современных композиторов — Людовико Эйнауди, Ханса Циммера, Макса Рихтера, Олафура Арнальдса.
Живое исполнение мировых хитов неоклассики! Людовико Эйнауди,- великий итальянский экспериментатор, виртуозно балансирующий между классикой и современной музыкой — он получил грандиозную популярность как автор саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь», «Я все еще здесь», «Мамочка» и многим другим. Ханс Циммер — один из самых известных, влиятельных и коммерчески успешных кинокомпозиторов XXI века. Человек, оказавший колоссальное влияние на новейшую историю голливудского кино и поп-культуру в целом. Мастер головокружительных, тревожных симфонический партий и электроники.
В программе концерта — избранные композиции из фильмов Пираты Карибского моря, Гонка, Начало. Макс Рихтер — британский композитор и пианист, обладатель премии Европейской киноакадемии. Его музыка звучит в фильмах выдающихся режиссёров Мартина Скорсезе «Остров проклятых» и Ридли Скотта, в сериалах «Оставленные», «Черное зеркало», «Табу», «Моя гениальная подруга». Классика в его исполнении соединяется с электронной музыкой, создавая нечто свежее, ненавязчивое и легкое для восприятия. Музыканты сольются в едином звучании на сцене.
Живые концерты Simple Music Ensemble — это всегда концептуальное масштабное шоу, поражающее эмоциональной энергетикой музыкантов, их способностью говорить с каждым зрителем голосами великих композиторов. Музыканты, входящие в состав Simple Music Ensemble, работают в оркестрах Теодора Курентзиса, Большого Театра, Центрального военного оркестра, Государственной академической симфонической капеллы, в оркестре Мариинского театра и в самых разных европейских коллективах.
Simple Music Ensemble — это единственный в своем роде коллектив камерной музыки, где каждый музыкант индивидуальность, обладающий своим уникальным звучанием

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!