alt

"Эхо веков: Тувинский хоомей и Красноярский филармонический русский оркестр"

1


Исполнители:
«Чиргилчин» (обладатели премии «Грэмми»)
«Одучу» (обладатели премии Russian World Music Awards)
«Тыва кызы» (единственная всемирно известная группа женского горлового пения)
«Аян» (тувинская этно-рок-поп-группа),
Khoomei beat (обладатели премии Russian World Music Awards, этно-поп-рок, фанк)
Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина
Художественный руководитель и главный дирижёр — Валерий Шелепов

В программе:
Тувинское горловое пение в сопровождении коллективов национальных народных инструментов Республики Тыва и Красноярского филармонического русского оркестра

О программе:
Горловое пение — это голос предков, жемчужина всей тувинской земли. Это природа, быт, кочевой образ жизни тувинского народа. Впервые в Красноярске в Большом концертном зале филармонии выступят Красноярский филармонический русский оркестр и звёзды тувинского хоомея, всемирно известные фольклорные группы из Тувы.

Отправьтесь в захватывающее путешествие в прошлое и погрузитесь в духовное богатство тувинской культуры. Не упустите возможность стать свидетелем этого уникального события, почувствуйте атмосферу древних традиций и магии голоса предков. Медитация, уход в нирвану, познание себя через музыку и исцеление, а также драйв, мощь, эпичность и восторг…

Если вы хотите услышать музыку, которая перенесёт вас в другое измерение, поднимет вас на новые уровни сознания или, проще говоря, взорвёт ваш разум, — приходите на концерт «Эхо веков: тувинский хоомей и Красноярский филармонический русский оркестр»!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!