Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru
alt

Симфоническое "КИНО". Юрий Каспарян


Исполнители:
Гитара — Юрий Каспарян (группы «Кино», «Ю-Питер»),
Видеоряд — Александр Цой (сын Виктора Цоя),
Автор оркестровок — Игорь Вдовин,
Бас-гитара — Виктор Савич,
Барабаны — Олег Шунцов
Большой симфонический оркестр.

О программе:
Совместно с большим симфоническим оркестром музыканты представят зрителям яркую концертную программу, в которую войдут лучшие песни Виктора Цоя в оригинальной симфороковой интепретации. Все гитарные партии исполняет фронтмен проекта Юрий Каспарян — близкий друг и соратник Виктора Цоя, знаковая фигура для всех «киноманов», ведь именно его знаменитые гитарные риффы и соло являются визитной карточкой многих песен легендарного коллектива.

Репертуар концерта будет насыщенным и разнообразным: основу программы составляют композиции из легендарных альбомов «Группа крови» и «Звезда по имени Солнце». Также в концерте прозвучат композиции из «Черного альбома», такие, как «Кукушка», «Кончится Лето» и несколько треков из раннего репертуара группы «Кино».

Сопровождать выступление будет тематический видеоряд, разработанный сыном Виктора Цоя Александром. Все оркестровые партии написаны профессиональным композитором и продюсером Игорем Вдовиным, широко известным своими работами в российском кинематографе, а также успешным сотрудничеством с рядом эстрадных исполнителей, среди которых Земфира, Аукцыон и др.

Продолжительность: 2 часа с антрактом, 2 отделения

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!