"Музыка&графика". Резиденция musicAeterna

Пригласительные билеты можно получить в кассе филармонии.


Сеанс интуитивного рисования музыки предназначен для всех желающих: посетители не обязаны быть профессиональными художниками или музыкантами. Участникам предложат слушать сочинения, которые прозвучат в концертах musicAeterna – квартеты Равеля и Дебюсси, Пятую симфонию Прокофьева – и фиксировать свои чувства и мысли на бумаге в жанре абстрактной графики. На основе набросков в рамках занятия можно будет создать собственные постеры-зины или графические серии.

Елена Третьякова – художник, преподаватель, член Союза дизайнеров России и Союза художников России. Окончила Красноярский государственный художественный институт и Новосибирскую государственную архитектурно-художественную академию. Работает в таких формах изобразительного искусства, как графика, живопись, инсталляция, перформанс, иллюстрация, создание зинов и авторских книг. Преподаватель архитектурно-художественной студии «Контур» (Новосибирск).

Просьба принести свои кисти, все остальные материалы будут представлены.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!