Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru
alt

ДЕТСКИЙ КОНЦЕРТ "Иван Барабан в стране Симфонии"


Исполнители:
Артисты струнной группы Красноярского академического симфонического оркестра
В роли Ивана Барабана — Владимир Абакановский
Ведущая концерта — Екатерина Кочетова

В программе:
В. А. Моцарт. Маленькая ночная серенада: I часть
Ф. Крейслер. Прекрасный розмарин
Л. Андерсон. Pling Plang Plung
Л. Андерсон. «Синкопированные часы»
Г. Динику. «Жаворонок»
Л. Андерсон. «Вальсирующий кот»
И. С. Бах. Ария из оркестровой сюиты
А. Вивальди. Концерт для скрипки с оркестром «Времена года»: III часть — «Лето»

Об исполнителях:
Владимир Абакановский — выпускник театрального факультета Красноярской государственной академии музыки и театра (курс народного артиста России В. А. Дьяконова) и артист труппы Красноярского драматического театра имени А. С. Пушкина.

Екатерина Кочетова — выпускница Красноярской академии музыки и театра. С 2010 года — солистка оперы Красноярского театра оперы и балета. В 2012 году на сцене театра спела главную партию Княжны Таракановой в мировой премьере оперы В. Бесединой «Самозванка».

О программе:
Музыка в мире звучит повсюду, нужно только уметь слушать! В увлекательное путешествие-знакомство с симфоническими инструментами мы отправимся с Иваном Барабаном (Владимир Абакановский) и ведущей (Екатерина Кочетова). В стране Симфонии мы узнаем, как звучат скрипка и контрабас, альт и виолончель, и, конечно, услышим прекрасную музыку в исполнении артистов струнной группы Красноярского академического симфонического оркестра. В весёлой интерактивной форме спектакля-игры самые маленькие слушатели начнут свои первые шаги в разнообразной стране Симфонии! Присоединяйтесь и не стесняйтесь задавать свои вопросы, а если вы уже знатоки оркестра, смело давайте правильные ответы!

Ближайшие мероприятия

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!