Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru
alt

"Танцы с оркестрами" Сибирский оркестр ударных инструментов, Красноярский духовой оркестр

1


Исполнители:
Сибирский оркестр ударных инструментов
Красноярский духовой оркестр

В программе:
Произведения в разных танцевальных жанрах
Perdido
Astor Piazzolla-Libertango
Besame mucho
Eso es el amor
Espana cani
I talk to the animals


О программе:
Зажигательный концерт двух ярчайших коллективов Красноярска: оркестра ударных инструментов и духового оркестра. Аргентинское танго, испанское фламенко, жанры кроссовер и многое другое из танцевальной музыки — подарите себе вечер танцевальной музыки в исполнении оркестров!

Об исполнителях:
Сибирский оркестр ударных инструментов — яркий, самобытный коллектив Красноярской краевой филармонии. В состав ансамбля в зависимости от проекта входят от 5 до 25 музыкантов, в арсенале которых более сорока различных ударных и шумовых инструментов со всего мира. Руководит группой талантливых исполнителей Сергей Газизуллин, участник различных коллективов этно- и рок-направления, концертмейстер Красноярского академического симфонического оркестра, преподаватель эстрадного отделения Красноярского колледжа искусств имени П. И. Иванова-Радкевича.
Музыканты принимали участие в джазовом фестивале ЕНИJAZZ, международном фестивале танца Hot Winter in Siberia, проекте «Транссиб: звучание городов» (Абакан, Иркутск, Улан-Удэ), ежегодно выступают с концертами в «Театре на Крыше».
Сибирский оркестр ударных инструментов — это креативный подход к выступлениям, невероятные творческие эксперименты. Ансамбль всегда удивляет слушателей, открывая перед ними волшебный, неожиданный и крайне любопытный звуковой мир.

Красноярский духовой оркестр всегда находится в центре городских событий. Всё больше концертов проходит на открытых площадках, в свободной атмосфере взаимодействия со зрителем.
Сегодня оркестр можно услышать в Доме Кино, городских Дворцах культуры, залах Филармонии и Института искусств, в «Театре на крыше» и кинотеатре «Мечта», на сценах общеобразовательных и музыкальных школ. Он звучит в скверах, на острове Татышев, Театральной площади, Набережной, железнодорожных вокзалах, Покровской горе, в производственных помещениях (как когда-то в 80-ых годах, бывает же!) и на многометровом кране Красноярской ТЭЦ-1.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!