Мы готовимся к переходу на обновленный сайт! Познакомиться с новым интерфейсом можно по ссылке: https://new.krasfil.ru
alt

Фестиваль Джаз над Енисеем. Хибла Герзмава и Джаз-бэнд Сергея Макеева

Большой концертный зал
30 июнявс19:00

Стоимость билетов: 1500—3500 ₽

Купить билет
Билеты в наличии
6+

Исполнители:
Хибла Герзмава
Сергей Макеев (клавишные)
Александр Дитковский (труба, флюгельгорн)
Дмитрий Ирьянов (альт-саксофон)
Валерий Черноок (ударные)
Евгений Волошин (тенор-саксофон)

О программе:
Красноярская краевая филармония представляет сольный концерт выдающейся певицы, народной артистки России, народной артистки Республики Абхазия Хиблы Герзмава в сопровождении джаз-бэнда под управлением Сергея Макеева.

Особенностью вечера станет выступление солистки в сопровождении в ведущих джазовых музыкантов России.

В программе – джазовые стандарты, популярные песни и классические произведения в джазовой обработке. «Fly Me to the Moon» и «Bésame mucho», «Я шагаю по Москве», «Ветер перемен», джазовая версия песни Сольвейг из музыки Грига к драме Ибсена «Пер Гюнт» – демонстрируют широту и разносторонность вокальных и артистических возможностей солистки.

Хибла Герзмава - лауреат международных конкурсов, неоднократная обладательница Национальной театральной премии «Золотая маска», лауреат Государственной премии Российской Федерации за вклад в развитие мирового и отечественного оперного искусства, солистка Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Выступая на главных мировых оперных площадках с участием прославленных дирижеров, певица тесно сотрудничает с ведущими российскими оркестровыми коллективами, солистами, поет на оперных и концертных сценах российских городов.

Влюбленная в джаз, Хибла продолжает творческий поиск в этом жанре, и ее выступления с джазовым репертуаром полюбились публике не меньше, чем оперные постановки с участием примадонны.

Организаторами фестиваля выступают Красноярская филармония, Фонд Игоря Бутмана и компания Igor Butman Music Group при поддержке министерства культуры Красноярского края.

Возрастная категория: 6+

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!