Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина отправляется на гастроли

На этой неделе Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина отправляется на гастроли по Дальнему Востоку, Забайкальскому краю и Иркутской области. В списке городов, где оркестр даст концерты, — Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Петровск-Забайкальский, Чита и Иркутск. Ближайший концерт состоится уже 5 октября в Петропавловске-Камчатском на сцене концертного зала «Октябрьский».

В концертах примет участие солист Красноярской краевой филармонии Виталий Осипов (баритон).

Для справки:
Сегодня в репертуаре Красноярского филармонического русского оркестра около трёх тысяч произведений различных стилей и направлений. Немало сочинений написано современными композиторами специально для коллектива Красноярской краевой филармонии.

С оркестром сотрудничали многие выдающиеся дирижёры и солисты, среди них народные артисты страны И. Кобзон, Л. Казарновская, Д. Хворостовский, Р. Ибрагимов, С. Никоненко, А. Цыганков, Е. Поликанин, Т. Ворожцова, В. Ефимов и многие другие.

Оркестр постоянно радует слушателей новыми концертными программами и проектами, рассчитанными на слушателей разного возраста. Среди популярных и успешных проектов можно отметить абонемент «Ретро-клуб» для слушателей старшего поколения и «Сказки с оркестром» для детей от трёх лет.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми