Красноярский академический симфонический оркестр готовится к гастролям по Соединённым Штатам Америки

Начало выступлений оркестра в США переносится на конец января 2020 г. Организатор гастрольного тура агентство CAMI Music LLС столкнулось с проблемой своевременного оформления въездных виз для музыкантов.

Владимир Ланде, главный дирижёр и художественный руководитель оркестра: «Американский менеджмент обратился ко мне с предложением перенести дату вылета оркестра в США на конец месяца. К 20 января ждём окончательного решения миграционной службы. Гастрольная деятельность — одно из основных направлений развития любого творческого коллектива, и мы надеемся на положительное решение ситуации».

На сегодняшний день оркестр работает в штатном режиме, и уже 17 января поклонники академической музыки могут посетить симфоническую программу в Малом концертном зале. Подробную информацию о концерте смотрите на сайте krasfil.ru.

Для информации:
Гастроли Красноярского академического симфонического оркестра в Соединённые Штаты Америки запланированы с 19 января 2020 г. по приглашению принимающей стороны — агентства CAMI Music LLС и будут включать 33 выступления в 19 штатах.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми