Старт продаж абонементов на концертный сезон 2020–2021 в Красноярской филармонии!

По традиции первого февраля в Красноярской краевой филармонии, как и во многих концертных организациях России, стартуют продажи абонементов на предстоящий творческий сезон. В акции примут участие более 20 организаций из разных регионов страны — от Владивостока до Санкт-Петербурга и Москвы.

Начала продаж с нетерпением ждут постоянные слушатели филармонии, ведь выгода при покупке абонемента очевидна: стоимость билета на одно мероприятие существенно ниже. То есть, с одной стороны, вы значительно экономите свой бюджет, а с другой — имеете возможность выбрать лучшие места в концертном зале и сэкономить своё время.

В будущем творческом сезоне 2020–2021 обладатели абонементов станут свидетелями ярких событий в Большом и Малом концертных залах филармонии. Например, Красноярской академический симфонический оркестр презентует новый абонемент «Бетховен», концерты которого посвящены 250-летию композитора. Абонемент знакомит слушателей с тремя фортепианными концертами и тремя симфониями величайшего мастера. Солировать будут лауреаты престижных международных конкурсов. Подготовил для своих слушателей сюрприз и Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина: в концертах нового абонемента «Наследие кумиров» — музыка, которая выдержала испытание временем и вошла в золотой фонд советского кино и эстрады.

Филармония также представляет серию разнообразных образовательных, детских и программ для всей семьи.

Старт продаж в 11:00. Абонементы на концерты любимых коллективов и артистов можно будет приобрести на сайте и в кассах Красноярской краевой филармонии (Мира, 2«Б») и Органного зала (ул. Декабристов, 20), а также через распространителей и на сайте в разделе "Абонементы".

Телефоны касс: 8 (391) 227-49-30 и 8 (391) 221-05-66

Сайт филармонии: https://krasfil.ru

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми