Трансляции из Красноярской краевой филармонии

Красноярская филармония провела первую трансляцию концерта без публики, которая собрала более 900 зрителей. В Малом концертном зале программу, состоявшую из известных джазовых и эстрадных композиций, исполнил Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина.

Следующая трансляция — уже завтра. 27 марта состоится включение из Органного зала. Солист— органист Андрей Бардин. В программе — музыка кино и сериалов на органе. Начало в 11:00 (МСК+4)

29 марта в прямой трансляции можно будет насладиться «Серенадой для струнного оркестра» Петра Ильича Чайковского в исполнении Красноярского академического симфонического оркестра (художественный руководитель Владимир Ланде). Дирижёр — Михаил Мосенков.

Трансляции будут проходить в Инстаграм (@krasfil.ru) и на странице Красноярской краевой филармонии в Facebook www.facebook.com/krasfil.ru.

Инициативу проведения трансляций концертов из залов филармонии поддержали Красноярский академический симфонический оркестр, Красноярский филармонический русский оркестр и солист-органист Андрей Бардин. Евгений Васильевич Стодушный, генеральный директор Красноярской краевой филармонии: «Онлайн–трансляции — уже привычный для Красноярской филармонии формат. Однако запланированные программы разнообразнее и будут включать бóльшее число филармонических коллективов и солистов. Также мы хотим добавить элементы интерактивного общения с нашей публикой в режиме реального времени!»

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми