Красноярская краевая филармония откроет кассы после улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки

Согласно Указу Губернатора Красноярского края «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края» краевая филармония продлевает закрытие касс до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Вопросы, касающиеся возврата билетов, либо другие просим направлять в электронном виде на адрес Help@krasfil.ru. Также можно получить необходимую консультацию по телефону: +7 (391) 227-49-30.

Не стоит волноваться из-за того, что вы не успеваете вернуть деньги за билеты на отменённые в марте-апреле мероприятия в течение 14 календарных дней после предполагаемой даты концерта. Если эти дни выпадают на эпидемиологический период, то срок возврата билетов автоматически будет продлён.

В настоящее время Филармония прорабатывает и другие нюансы и вопросы, связанные с возвратом средств за билеты, купленные электронным способом, о чём мы непременно сообщим в ближайшее время.

Просим вас, дорогие слушатели, внимательно относиться к своему здоровью и здоровью своих близких, выполнять все рекомендации по соблюдению режима самоизоляции. Берегите себя!

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми