Отложенный праздник

Дорогие зрители!

Как известно, запрет на проведение массовых мероприятий ещё продолжает действовать. Поэтому концерты, запланированные Красноярской краевой филармонией на июнь 2020 года, переносятся на более поздние даты в течение текущего и будущего сезонов. График переносов и отмен опубликован на нашем сайте.

Например, поклонники творчества японской органистки Хироко Иноуэ встретятся с любимой исполнительницей 13–14 января 2021 года. Органист Дмитрий Ушаков выступит в Органном зале Красноярской филармонии ровно через год. Томаса Андерса — немецкого певца, олицетворяющего собой целую эпоху мировой поп-музыки, актёра и композитора, бывшего участника дуэта Modern Talking фанаты смогут услышать 23 февраля 2021 года. А VII Транссибирский Арт-Фестиваль пройдет с 25 ноября по 25 декабря 2020 года.

Билеты на перенесённые концерты действительны, вам не нужно их сдавать. В случае отмены мероприятия вы можете вернуть деньги (подробный порядок возврата также опубликован на сайте). По всем интересующим вас вопросам пишите на адрес help@krasfil.ru либо звоните по телефону +7 (391) 227-49-30.

Пока в концертных залах стоит тишина, мы напоминаем вам о проекте Krasfil_home в официальных социальных сетях филармонии. Здесь вы сможете выбрать себе тему по душе: онлайн-трансляции, викторины, неожиданные факты из мира музыки, встречи с любимыми артистами и многое другое.

Желаем вам здоровья и благодарим за поддержку и понимание.

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми