Хор «Каприччио» объявляет набор мальчиков и юношей

Филармонический хор «Каприччио», открывая новый 31-й творческо-учебный сезон, объявляет набор детей в возрасте от 5 до 15 лет. Опытные педагоги будут преподавать ребятам вокал, хор, сольфеджио и музыкальную литературу. Занятия проходят на безвозмездной основе.

Красноярский хор мальчиков и юношей — неоднократный лауреат и дипломант престижных международных и российских конкурсов, призёр хоровых олимпиад. Например, в 2014 году солисты «Каприччио» выступали на Олимпиаде в Сочи; в 2015-м участвовали в концерте, посвящённом 125-летию Сергея Прокофьева в Кремле. Хор занимал призовые места на международных фестивалях-конкурсах в Алматы и Казани в 2016 году. С концертными программами коллектив побывал в Венгрии, Австрии, Германии, Франции, Испании, Мальте, Китае и Японии. В 2018 году артисты выступали в Адлере, а в 2019 году — в Абхазии.

Солисты хора «Каприччио» уверены, что впереди у коллектива — масштабные события, поездки на творческие состязания, новые интересные проекты.
Запись ведётся по тел.: +7 913 574 7495 (администратор хора Надежда Николаевна Архипова)

Подпишитесь на анонсы афиши и получайте их первыми

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!